Чары. От милосердной!
Потому что нет никого прекраснее для меня!
От Тебя, милосердной, хочется услышать даже молчание!
Твоё молчание – золото! - Ты улыбаешься молча мне!
Ты становишься всё величавее!
Ты невероятно грациозна во сне!
Свидетельство о публикации №120062706579