Рецензии

О людях) 

Все люди грешники по плоти,
Дана природа от Адама,
Но важно , что вы изберете,
Ад или рай?Вся в этом драма.

Есть в мире и козлы ,и овцы,
И овцы -Божий есть народ,
Христом спасение дается,
И кто Христов, тот свет несет.

Козлы светить во тьме не могут,
Ведь возлюбили больше тьму,
Кто в свете, тех бодают рогом,
Земному преданы ярму!

-----------------

Крепнет, в мире, брак с Содомом) 

Бог сказал: найду ли веру,
В День когда опять приду?
Вся земля растлилась скверной!
Сколько душ уже в аду!

Враг не дремлет на охоте!
Ловит души на лету,
А народ уснул в свободе
Тридцать лет!не шутка , вроде.
Вирус сна по церкви бродит...

"Веру ли пришед, найду?"

СвободаВасилий Семенцов) 

Свобода есть не лучший выбор,
Когда ты не свободен сам!
И жребий не от Бога выпал,
Когда внимаешь ты страстям.

Плывя течением подводным,
Сквозь тину , ил, песок и грязь,
Лишь станешь от страстей свободным,
За жизнь , дыхание борясь.

Переоценишь , все что было,
Познаешь узкий тесный путь,
И незаслуженную милость,
Что Бог не дал тебе уснуть.


Рецензии