Не принятые

Как громко молча  нам кричат,
Те, кто уйти от нас хотят!
Кто жизнь свою спасти не может!
Уйдут, лишь время им поможет.

Кто бродит, как в тумане.
Живет всегда в своем обмане!
Они сгорают быстро и уходят,
Они на вечеринках хороводят!

Но души их ужасно одиноки,
Ведь мы к ним, как враги жестоки!
Порой их забываем дни рождения!
А если, вдруг, они успешны, да везение!

Они всегда моложе и красивее!
И нас обычных в сотню раз счастливее!
Зачем спросите пьют и наркоманят?
И чем спросите, кто в тусовке занят?

Мы плачем горько, если кто из них ушел,
Но не поймем, что он приюта не нашел!
И ждал и верил и просил!
Звонил и умолял, и может даже ныл!

Какой же бред,все "умные" ответят!
Но и они все изменения не заметят.
Что человек кричал и погибал!
Об этом после может, кто узнал!

Цветочки и шикарные венки,
Приносим на могилки к ним все мы!
И их произведения читаем!
А после их конечно почитаем!


Рецензии