Человек
В отдельности каждый – калека:
Мужчина – полчеловека,
Женщина – полчеловека.
И лишь когда две половины
Вместе в одно сливаются,
От женщины и мужчины
Человек начинается!
9 декабря 1977 г.
(8:40, метро).
Москва.
--------------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120062706514