Настроение нежности
И просто счастье,что в душе теплится.
И просто сны в таинственных мечтах
И просто радость на устах искрится.
Я ветра дуновение с распахнутой душой
И жар огня,связующий с оркестром.
Я сказка,что в ночи поёт с тобой
И яркость звёзд сияющих созвездий.
Свидетельство о публикации №120062706498