Закат над озером

Закат над озером спустился,
Как в зеркало он в воду посмотрел.
"О! Как же я преобразился!"
Сказал-- и золотой тропинкой заблестел.

Он солнышко к воде спустил пониже,
А небо перекрыл оранжевой дугой.
Земля и Солнце стали ближе,
А берег расписал прекрасною чертой.

Слепило солнце золотой каймою,
И опоясав белый круг,
Плыло качаясь тихо над водою,
Создав красивый колорит вокруг.
               
                27-06-2020г


Рецензии