Дама в чёрном
на груди колье из звёзд.
Тонкой нитью вьётся локон,
вниз к губам из лунных грёз...
Чёрных глаз блеск искушенья
тайны скрытой в глубине.
Нежных чувств в душе томленья,
стук сердечка в тишине...
Мягкой поступью без шума
по тропе идёт средь рос.
Тянется вслед шлейф парфюма,
аромат от нежных роз...
Заглянёт к тебе в окошко,
чуть коснётся в темноте.
И нектаром чувств немножко
обожжёт в красивом сне...
Свидетельство о публикации №120062706482