Я стал серьезнее

   .   .   .
Я стал серьезнее
и я уже не путаю
ночь с косточкой
проглоченного дня
и не считаю солнце
апельсином
который загорелся
в один миг
и в облаках не вижу
дым костра
который бог развел
на небе синем
чтобы хоть раз
согреться в этом мире
где бродит холод
как голодный волк


да я серьезнее
намного больше знаю
уверен что кончается
зима
весна приходит
девушкой невинной
чтоб жить своей
проснувшейся любовью
и дарит мне ее
как дарят счастье
оставшееся в мире
почему-то
в коробке из под
съеденных конфет
на новогодней елке
в прошлой жизни.


Рецензии