Сорвалась

Сегодня просто сорвалась!
Ревела, лучше бы дралась!
Эмоций много накопилось
об инвалидности.
Все больше в негативе!

Все просто, кажется вначале,
но вы должно быть не встречали
в законах наших кавардак,
а в поликлинике  бардак.

Не дай Вам Бог придти
В такой печали к врачу, который отвечает
на Ваш вопрос вопросом.
А вначале Вас посылает:
туда, сюда, обратно.
Как в анекдоте:
Боже как приятно!

Когда система в государстве без ответа,
Забыв о долге,чести
или просто совести
так действует.
Скажу вам прям беда!
Нам лучше быть здоровыми,
Вот так то господа!

Я с детства наблюдаю
Эдаку картину:
Когда народ,
как будто ту скотину,
все гонят, бьют,
куда-то посылают,
а что-то спросишь
Вас ещё облают.

А если проще объяснить
таков характер,
везде гласят:
де человека фактор!
На любом месте,
оставайся человеком!
А кто-то про порядочность забыв,
в душе калека!

Калечат судьбы
всех больных людей.
И возвышаются
над ними, унижая.
Но помните!
Вселенная большая!
Все видит,
ну и вам же возвращает!


Рецензии