Дел изумрудных, золотых...

Дел изумрудных,
золотых -
ваятель и резец,
стоит за деревом в саду
невидимый Творец...

Вещей бессмертных вечный фон -
объявший землю небосклон...

Я внемлю шёпоту листвы,
в ней бриз нагорный веет...

Сквозь тело прорастает стих
и в Божьем небе реет...

Подспудных дум клубится дым,
сливаясь с облаками...

Во славу Господа творим
и Он - стоит над нами...


Рецензии