Судьбою - много нам дано

Судьбою – много нам дано,
Не стоит прибедняться...
Жаль, позабыли мы давно,
В чём было наше счастье?!

Росли здоровыми детьми,
Учились в славном классе,
Мечтали много любви,
Своём семейном счастье!

Когда родили мы дитя, –
Счастливо умилялись,
То позабыть – никак нельзя, -
Ему как удивлялись!

Теперь так радует уж внук,
Похожесть и сознания...
Судьба дала нам много, друг,
Пришла – пора признания!


Рецензии