Просто улыбнись
Ты новый день начни с улыбки.
Ты просто мило улыбнись,
Ведь улыбка продлевает жизнь.
Ты улыбнись тому, кто рядом,
Одари счастливым взглядом.
Ведь улыбка поднимает настроение,
Пробуждает вдохновение.
Не жалей улыбки для своих друзей,
Даже в серый день им станет веселей.
Просто улыбнись прохожему,
Пожелай ему всего хорошего.
Ты не жалей улыбки, подари,
Мир так прекрасен, посмотри!
Будни, дом, суета – время пролетает,
Нам так часто улыбки не хватает.
Свидетельство о публикации №120062706377
Татьяна Бродская 01.07.2020 10:22 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 01.07.2020 19:29 Заявить о нарушении