Солнце тёплое моё...
Что ты притуманилось?
Сердце жаркое моё,
Что ты припечалилось?
Оттого ль, что журавлей
Небеса утратили?
Оттого ль, что нет друзей –
Есть одни приятели?
Иль ты сжато, как кольцом,
Грозными болезнями?
Иль в разладе ты большом
С собственными песнями?
11 ноября 1977 г.
(8:35-11:00, метро и работа)
Москва.
-------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120062706374