Не понимаю

Когда тебя не встретил,
Когда тебя не знал,
Я не был известен
И про меня никто не знал.
Но встретил тебя,
В жизни всё изменилось,
В тебя я влюбился
И мне вдруг запелось.
Песни запелись,
Стихи записались,
В тебя я влюбился,
А как это вышло, не понимаю.
Но теперь вечерами
Дома один,
А ты увы не со мной,
А с тем, с другим.
От одиночества
Пишу я стихи,
А ты их не читаешь,
Ну ты же, с другим.
Песни запелись,
Стихи записались,
В тебя я влюбился,
А как это вышло, не понимаю.


Рецензии