Миры

МИРЫ

Мне снятся интересные миры.
На фоне редких жизни впечатлений
Я проживаю тысячи мгновений
Тех, что вне снов случится не смогли.

Мир часто пустотой заполонён...
Да, в жизни есть хорошее, бесспорно -
И благодарно сердце и покорно...
Побольше б смыслом был наполнен он.

Как мало места в мире, тяжек он.
Заполонён он пустотой материй,
О, если б знали дух его истерик...
Он мог бы быть другим заполонён!

Ведь каждый житель благостной Земли
Увидеть сердцем не совсем приучен...
И как бы он самим же не наскучил
Тот мир, который сами возвели...

03.05.2020


Рецензии