СейЧастушки 2020

Истоки жанра Сейчастушки:
https://youtu.be/mFXHCTgETwU




Экономика в стране
Как в агонии - в го*не,
Ну а мы продляем "срок"…
- Это родина, сынок !


* * * * * * * * * *
Сиди дома, сиди дома,
CD дома, не гуляй !
Коль не рады вы парадам
Разделяй и обнуляй…


* * * * * * * * * *
Голосуйте за поправкИ !
Хоть без паспорта, без справки.
А не то прикажем, бл*дь,
Геям - всех усыновлять !


* * * * * * * * * *
Бюджет - на Грабли нам не жалко
Баблос награбим мы на Свалках
Нам ведь до усра*ки нужно
НаСтупательное оружье


* * * * * * * * * *
Только Путена приказом
Обнулить смогли заразу !
А что сегодня на обед ?
Извольте’с  жрать- Парад Побед !


* * * * * * * * * *
Каждый день у нас плато
Очень ровное, зато...
А вспышек вируса в стране
В отчёте нет - в природе нет


* * * * * * * * * *
Путин так же как ковид
Очень странный индивид
Второй волной проторит нам
Он путь в анал истории


* * * * * * * * * *
Скоро свой корабль Маск
Будет запускать на Марс
Но сорвём мы маску с Маска,
В госзакупки включим смазку


* * * * * * * * * *
Как дыхания глоток
Нужен «северный поток»
Польша, с*ка перекрыла
Все источники распила


* * * * * * * * * *
- Вам чего в бидон налить ?
- Новый срок бездонный !
- Вова, где «резервный фонд» ?
- Кажется, в бидоне…


* * * * * * * * * *
Какрантин - не карантин,
Это знал любой кретин,
А штрафы - не убытки,
А бюджет на плитку


* * * * * * * * * *
Йа на пропуск болт забил
Не тусЮ в перчатках
В базе данных дефицит
Пальцев отпечатков


* * * * * * * * * *
У людей проблема денег,
Но решенье ясно всем
- штрафы за «несоблюденье»
Нету денег - нет проблем !


* * * * * * * * * *
Малый бизнес, средний бизнес
Утопающе вопит ..!
Только гоструктуры спишут
Все ошибки на Ковид


* * * * * * * * * *
Изоляции из-за
На плато свил плот Лоза
С вирусом на том плоте
Отношения не те...


* * * * * * * * * *
Бонусы для Сечина
Нами обеспечены
А не хватит? есть предлог
На бензин поднять налог!


* * * * * * * * * *
Нефти море, нефти море,
Нефти просто океан…
Садит весь бюджет на мели
Бравый Сечин - каптан !
До щего же довели
Вы шестую часть земли ?


* * * * * * * * * *
Обнуление пришло
Терешковой - в голову…
Как же этот миф продать
Народу бестолковому


* * * * * * * * * *
- Дам кредиты без %процентов,
Распинался президент…
Но коллекторы поржали,
и пустили по пи*де…


* * * * * * * * * *
Наш Собянин лучший мЭр !
При нём - похорошелла...
Два нахлёста полумер
Для тел и антитела


* * * * * * * * * *
Послекарантинный мир
Стал и в прямь чудесней !
В голожопие квартир
Бежим вперёд и с песней.




#сейчастушки
#частушки2020


Рецензии