Роковая женщина
мимо неё не пройти. Взглядом проводит
манким, и как громом повержен ты.
Глаза ее с поволокой,цвета полыни-
летом.Наполнены ярко-зелёным,немного
магическим светом.
Черты и жесты-точёные,волосы-листопадом.
Все вокруг, неё околдованы, тем чарующим,
нежным взглядом.
Жаль,ее не заметишь в буднях,цветет в
выходные и праздники.
Роковая,красивая женщина- она всегда
очень разная.
Свидетельство о публикации №120062706323