Как жить?

КАК ЖИТЬ?

Как жить?.. Вот мой простой совет:
Увидеть жизнь, где жизни нет.
Из камня прорастёт цветок,
И зажурчит сухой приток!

Тончайший света добрый луч
Смышлёней важных толстых туч -
Они несут с небес воды,
Чтоб освежить поля, сады.

А встречный зверь иль человек
Проверит дух и мыслей бег...
Как жить? А жить лишь так, друзья:
Не задавать вопросов зря.

29.04.2020


Рецензии