Тебе

Мне бы знать, что я тебе прошлой ночью приснилась,
Что ты рада видеть меня в любой момент,
Слушать пластинки на грамофоне
И быть моей музой, моим вдохновением.
Думать, что это тоже отчасти взаимно.
Мне бы знать, что ты не болеешь,
Что улыбкой все так же светишь людям.
И что ждешь меня, не смотря на разлуку,
Время идет, мы меняемся,
Больше не спорю.

Мне бы знать, что ты все тот же ребенок,
Веришь в чудо и в наш успех,
Я не знаю откуда мне ты послана, словно в той жизни,
Я спасала людей.

А ты поверишь и в это,
Потому что добрая,
И с тобою мое сердце заживает быстрее.
Нам и в правду разлуки не в счет разлук,
Мы побеждаем, не потому что молоды,
А потому что у этой дружбы начало не опознано и видимо не очевиден конец.

05.09.2019


Рецензии