Вы что творите, люди, на Земле

Вы что творите, люди, на Земле?
Вам золотой телец дороже мира!
Планета вся погрязла в липком зле…
Воистину: не сотвори кумира!
Когда – то у всего – всегда конец!
И апокалипсис уже не за горами.
Мобилизуйте всё тепло сердец,
Чтоб не случилось зла такого с нами!
26.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии