Дело было во Стамбуле
Магазин со взломом брал.
На два камешка ошибся
И в уборную попал.
Что мне делать? Как мне быть?
Помогите братцы!
Мне ж из этакой беды
Надо выбираться.
Ну, уж если так случилось,
Ну, уж если только раз,
То возьму себе на память
Этот чудный унитаз.
Я принёс его домой,
На буфет поставил,
И его прекрасный вид
Радость всем доставил.
А потом уже в Стамбуле
Слышал я, да и не раз,
Как один мальчонка – турок
Тиснул в доме унитаз.
Так рождается легенда,
Так рождается рассказ.
Если хочешь быть прославлен –
Ошибись хотя бы раз!
Эту песню спели мы,
Как нравоучение.
Не ходите на маршрут
На одном везении.
Свидетельство о публикации №120062700630