***

В какое время мы живём!
Ковид достал людей на свете.
И всё тревожней1 с каждым днём.
Не слушать бы все сводки эти.
Был Трушкин. Классный юморист.
Его, увы, уже не стало.
Его зачёркнут жизни лист.
С ковидом столько их пропало!
И экономика, увы,
 Давно трещит по швам упорно.
И ропот уличной толпы
В гортанный рык сорвётся скоро…
Дай бог, чтоб этому не быть!
Дай Бог всем людям разуменья!
Достойно  дОлжно людям жить!
А что реальность? Где решенье?
Изыди в бездну, сатана!
Господь спокон веков Всевышний!
Со злом всегда идёт война!
И стон людской Господь услышит!
26.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии