Клин клином...

02   10:10. 10:12.                13.06.2020.
(Ф1..)  +12 ~~~                (суббота)
Наброски-85-02
Опубликовано на Стихи.ру  27.06.2020г.


                КЛИН   КЛИНОМ  ...


       КЛИН  КЛИНОМ,  БОЛИ  БОЛЬЮ  ВЫШИБАЯ,
                НАПЕРЕКОР   ВСЕМУ  И   ВСЯ   ИДЯ,

       Я  ДУМАТЬ  О  ВЫСОКОМ  УСПЕВАЮ,
                И  ВЕРЫ  НЕ  ТЕРЯЮ  САМ  В  СЕБЯ...


                Ф2000


Рецензии