Поэт с собою говорит...

Поэт с собою говорит,
Врачуясь каждый день стихами.
Когда душа порой болит,
Бинтую я ее строками.

Проходит боль, но не всегда...
Тогда мне небо помогает.
Его безбрежная река,
Как сказка в выдуманном рае.


Рецензии