Охотничьи страсти
«Yellow submarine»
Раз-два-три,
четыре-пять,
Вышел зайчик
погулять,
а за ним
по следу волк,
Он зубами
щёлк да щёлк.
Вдруг охотник
тут как тут,
говорит:
- Вам всем капут.
ПРИПЕВ
Не ходите в лес вы без ружья,
в лес вы без ружья,
в лес вы без ружья,
Там живут зубастые «друзья»,
бастые «друзья»,
бастые «друзья».
Грянул «пиф»
и «ой-ой-ой»,
умирает
зайчик мой.
Ну, а волк
не промах был,
зуб в охо-
тника вонзил.
За ружьё
охотник хвать –
а патро-
нов не видать.
ПРИПЕВ
Не ходите в лес вы без ружья,
в лес вы без ружья,
в лес вы без ружья,
Там живут зубастые «друзья»,
бастые «друзья»,
бастые «друзья».
Свидетельство о публикации №120062706278