Ландыш

ЛАНДЫШ

О, сколько весны в этих лунных глазах!
И майского тёплого  света!..
Ты ландыш в счастливых рассветных слезах,
И смысл ты небесного света.
Вселенская радость и тайна луны
И мудрость межзвёздных куплетов!
Глаза мои вечно в тебя влюблены,-
Не хватит всех слов у поэтов...

Май, 2020 г.


Рецензии