Пьяный воздух

                "И от запаха пряного,
                Где пасли мы коней -
                Не поверите, пьяная,
                До сегодняшних дней."


Я на поле, где лошади
Мирно щиплют траву.
Взглядом щупаю площади,
Вижу всё наяву.

Потный воздух качается
У меня на глазах.
Чую, он отличается,
Так что брызжет слеза.

Удобренье разбросано
Даже вьётся парок.
Воздух как бы непрошено
Всю меня обволок.

Полной грудью вдыхала я
Запах наших полей.
Восхищаюсь усталая
Видом милых коней.

И по полю духмяному
Я шатаясь иду.
Отчего же я пьяная
До сих пор не пойму.

Если снова захочется
Нюхать запах травы.
Я пойду там где топчутся
Лошадей табуны.


Рецензии
Ходили табуны,
Топтали кучи травы!
О, как не правы табуны!
Когда топчут кучищи травы!🤗🐎🐎🐎🐎🐏🐏🐏🐐🐐🐐

Майя Расказова   23.10.2022 18:42     Заявить о нарушении
Ваш "табун, справа сейчас точно натопчет. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.10.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.