Повседневное
А во дворе висит и сушится бельё.
Вдруг не успею, если ливанёт?
Пойду сниму его на всякий случай.
Ещё не сумерки, ещё пробился лучик,
И – надо же! – кружится комарьё.
Но нет: темнеет. Небо в серых тучах.
А во дворе висит и сушится бельё.
День, дождевые тучи нахлобучив,
Пытается свалиться в забытьё,
И ветер, это чувствуя, поёт,
А Я иду в двор, Себя измуча.
Стемнело. Небо стало в тёмных тучах.
Автор фото: Татьяна Будяк (Украина).
Свидетельство о публикации №120062706241