Опять кричали гуси-лебеди...

Опять кричали гуси-лебеди,
Опять перо у ног упало,
Опять в невыразимом трепете
Душа им громко отвечала,
Опять протяжно даль аукала,
Но в первый раз душа жалела,
Моя бесплотная, безрукая,
О том, что крыльев не имела.


14 декабря 1970 г.
(в 11 часу вечера)
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии