Нас отличит дружбы зерно

Лётчикам ВТА

Нас отличит – дружбы зерно,
Желанье быть – активным, нужным,
Жизнь экипажа – наша служба,
Где б быть пришлось не суждено!

Нас отличает кругозор,
О городах воспоминания,
Аэродромов сотен знания,
И задушевный разговор!

Нас отличает доброта,
Как груз большой у самолётов,
Военно-транспортных полётов –
Задач большая широта!


Рецензии