Про Макавто

Заполнен весь салон автомобиля
Картошки фри душистым ароматом.
За это - не иначе - полюбили
Водители заезживать в Макавто.

И хучь и вредно фаст и фуд совместно
И постоянно, но пихают в ротик
Себе - и даже детям! - повсеместно
Американский пищевой наркотик.

И я из тех, кто не сумел проехать
Окошко, источающее запах
Хорошей жизни, и не взять себе хоть
Картошки, в масле жареной, на завтрак.


Рецензии