Глаза, всем- зеркало души
А в сложные моменты сами
Всё выдают,судите сами:
Здесь Дагестан Премьер-министр,
Понятен взгляд? Закрыт,но чист.
В нём откровенная тревога
Ещё чуть-чуть,ещё немного
Но нет ошибки,откровение
И,не забыл своё решение.....
Здесь Президент и,взгляд-другой
И,мысль прикрытая судьбой?
Арик 27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062706177