155.. Время...

Бегу,я, впереди коня,
Я-это точно знаю,
Но время есть судьба
И как,же,на скаку
Остановить коня,
Пока,совсем,не знаю...

...И жизнь проходит,
И судьба,в догонку,бродит,
А кони кони мчатся впереди
И жизни,и судьбы...!

        01.11.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии