Жить и цвести
Вот...дождалась ещё одну весну,
Как никогда, ждала её , ждала,
Дань возрасту — сплошную седину —
С ухмылкой отражают зеркала.
*********
Под грузом лет чуть-чуть дугой спина,
Но всё же распирает любопытство,
И радует пришедшая весна,
И хочется росой в лесу умыться,
Как раньше ,ждать весёлых новостей,
Заглядывать вперёд на дни и годы
И время проводить не без страстей,
Глазами обнимая всю природу!
И радоваться жизни, и мечтать,
Друзей своих с улыбкой принимая,
И быть всегда живой весне под стать,
Жить и цвести, как первоцветы в мае!
Свидетельство о публикации №120062706141
Замечательный стих.
Всех благ.
Людмила Джугашвили 10.01.2021 16:44 Заявить о нарушении
Тамара Куст 13.01.2021 14:16 Заявить о нарушении