По щекам мокрых окон размазал...

По щекам мокрых окон размазал,
слёзы дождь летним, пасмурным днём,
и с цепи, словно ветер сорвавшись,
гонит тучи как будто кнутом.

День уже покатился к закату,
солнца так не пробился и луч,
только гуще и гуще на небе,
брови серые хмурятся туч.


Рецензии