Да и нет

Да
Ты прав
Меня не изменить
Да
Я своенравная и не простая
Нет
Тебя мне было не легко любить
Нет
Ты слов на ветер не бросаешь
Да
Ты можешь ставить точки
И сжигать мосты
Да
Ты можешь выбросить ключи от рая
Нет
Мне не прибавит это доброты
Да
Со временем всё забывают
Да
Ты можешь в этом убедить
Сам себя
И сотню в окружении
Нет
Меня не так легко забыть
Да
Тебе уже не вымолить прощения


Рецензии