Путину-Главе России
Только ,может,через Век,прояснится-Кто же Он Такой-Путин
Но Эти строки-Родились мгновенно
Значит-Так Надо
Мы Живём в Хрустальную Эпоху
Златоустом вторит Правде Век
-Нам Владимир Путин послан Богом
-Русский,Неподкупный Человек
Старец-Он,Мудрец
Владимир Путин!
Все века Руси сплотились в Нём!
Как-бы ни был Путь России
Труден
Вместе с Ним
В Грядущее -Идем!
Вся Россия в Нём!
И Жив Он Этим!
И Народ Свой Трепетно Любя
Правдою шагает по Планете
На руках несёт Его Земля!
И пока Он -Рядом
-страха-нету!
А сомнений толпы-
Что утех
-мЫ,Россия,за Него-в Ответе!
А пред Богом
Он
За Нас
За Всех...
Свидетельство о публикации №120062706127
Так и есть, народ
заслуживает своего правителя...
С уважением,
Дмитриев Александр Александрович 08.01.2023 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!!!
Всего Наилучшего 👼☀️
Елена Шахова 7 22.01.2023 21:47 Заявить о нарушении