Я русская
Что родилась в стране-Россия!
Люблю её дожди косые,
Которые наводят грусть!
Люблю луга,леса,поля,
Берёзок русских хороводы,
И молодых росточков всходы,
Которые даёт земля!
Люблю я клёкот журавлей!
Люблю закаты и рассветы!
И ничего прекрасней нету
России-Родины моей!
Горжусь,что русская душой!
Она досталась мне в наследство.
И никуда уже не деться,
Так предначертано судьбой.
Я русская,и потому
Переживаю за Россию.
Пошли Господь ей столько силы,
Чтоб выжить,не пойти ко дну!
Свидетельство о публикации №120062706096
С теплом!
Инесса Ильина Федорова 07.10.2020 15:03 Заявить о нарушении
Нина Травникова 07.10.2020 18:35 Заявить о нарушении