дождик

Сегодня дождик такой тёплый,
Стучится он в твоё окно.
А день рождения весёлый,
В руке игристое вино.

К нему ты выйдешь в новом платье
И пригласишь его на вальс.
Заключит в мокрые объятья
И будет всё, как в первый раз.

С дождём закружишь в белом танце,
Целует он твои глаза.
Блестит асфальт, он снова в глянце
И по нему течёт слеза.


Рецензии