Память о Казахстане

Вечерний розовый туман,
И холод до озноба.
Какой чарующий обман
Таит в себе природа.
Я падаю и вновь бегу,
Всё просто так, без цели,
А он стоит на берегу
Красивый в самом деле.
Вот так и женщина, она
Прекрасна, спора нету
И лишь любовь, испив до дна
Поймёшь ты тайну эту.
Кызымочка, любовь твоя
Прекрасней синих вод ручья,
Но все ж таит она обман,
Как зимний розовый туман.
Россия тоже не похожа
На жёлтый мрачный Казахстан.
Я ухожу и не напрасно.
Всё, все по-своему прекрасно:
Взгляд женщины, девчонки стан
И жизнь, и счастье, и обман.


Рецензии