Трагедия
-----------------------
Молния ударила в барак.
"Цриф"* сгорел...Тому виной
"барак"**.
Не осталось целого бревна -
"кора",
только обгорелая кора...
Подоспел БарАк из "Авода"***:
-Чем тушили?"МАим"?
-Да,вода.
Ох, уж эта молния!
Чья работа?
-Мол, не я!
-----
*барак
**молния
***работа; название партии
О Б.ХМЕЛЬНИЦКОМ
Хоть портрет его одет в багет,
всё равно изменник он,-"богед".
Да, это о нём всё, о Богдане,
вероломен, эдакий "богдани"
АЛОГИЗМ
Только один у киргизов аил?
И нет там баранов? Один "аил"*!
-----
*баран
Свидетельство о публикации №120062706051