У Доктора

Фонарный столб, столбняк фанфарный
Систему нервов поразил.
Системно-странствующий малый,
Душою властный  паразит.

Прошу прибегнуть к изучению,
Прошу! Без всяких экспертиз!
Иль я прибегну к наслаждению
И удалюсь в мирской каприз.

Свет тут же приобрел оттенок,
Бетонной лужи след простыл,
Лишь глядя на него хотелось,
Вобрать в себя всю пыль могил.

Мне сообщили о здоровье,
Здороваться я не привык.
Интересуюсь о покое,
Мы позже вам передадим.....

Фонарный столб, столбняк фанфарный
Систему нервов укрепил.
Системно-стационарный малый,
Душою нежный паразит.


Рецензии