Вот так вот, мягко, вне закона
Колоколов,переместили
Туда где вы конечно были?
Эпоха,я давно сказал,
Актёров...Мир наш- это зал.
Шекспир изрёк,конечно,прежде.
Я,был в неведении,надежде.
И вот вчера Россия уан
В Открытой студии всем нам
Десятки тысяч молодых:
В актёры мы! Долой других.
Так-как в кино,я буду всем.
А,в жизни, и не человек совсем.
Так что, мой милый Президент,
ТВ смотрите,там "презент"
Не только этого,внимайте.
И,как-то,по уму решайте.
Помощников совсем немного.
Куда-то не туда дорога...
Арик 27.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062706039