Слово

Слово было в Начале.
Что же будет в Конце?
Живем мы уже в печали
И с масками на лице.

Кому же все это надо?
Кто этот вирус создал?
Слишком большое стадо,
Пастух нас беречь устал.

Что ж этот вирус такое:
Кара за наши грехи,
Иль кроется здесь иное,
Козни не божьей руки?

А, может, причина банальна,
И высосан с пальца вопрос
И вирус этот брутальный
Случайно кто-то разнес?

Не верю случайностям этим,
Приведшим к такой беде.
А,может, на нашей планете
Глобальный начат передел?

Богатств не бывает чрезмерно
И каждый кризис дает
Возможности полной мерой
Тем, кто его создает.

Такие, как Сорос и Ротшильд,
Что развалили Союз,
Не упустят любую возможность
Из минуса сделать плюс!

А чтоб просчитать последствия
Того, что произойдет,
« Событие двести первое»
Еще год назад грядет.

Слишком похож сценарий
На то, что имеем сейчас:
Почти идентичный вирус,
И так же он косит нас.

В общем, теорий много,
Правды- не знает никто.
Все мы в руках у Бога,
А Бог играет в лото.


Рецензии
Александр!
Я с Вами солидарна!
Странно это всё.
Кому - то это надо было.
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   06.08.2020 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нина! Да, «если звезды зажигают— значит, это кому- нибудь нужно»!

Александр Майзель   06.08.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.