Как золотистый пересказ
Струятся с дальних берегов,
Смыкая ивовые веки
И думы рвущихся дымов.
Таких же разных по финалам,
Как и аллеи тишины,
По коим, будто бы по залам,
Кружат задумчивые сны.
Слегка волнуясь и метаясь,
Под переливом нежных глаз,
Ну а в итоге осыпаясь,
Как золотистый пересказ.
Свидетельство о публикации №120062706028