Я хожу, хожу, да на людей смотрю

Я хожу, хожу, да на людей смотрю,
На людей смотрю, смотрю,
Все так счастливо вроде живут,
Все такие счастливые, мною незавидные.

По сторонам гляжу, гляжу,
Может увижу я тебя,
Присела на лавочку я,
Тебя любимого жду тебя.

Смотрю в небо я,
Убегает солнце от меня,
Стемнело, сижу на скамейке одна,
В небе появилась первая звезда.

Под шум отблесков фонтана,
Твою любимую песню пою,
О нашей встречи я грущу,
Приходи скорей, тебя я прошу.

Одни струи фонтана обо мне не забывают,
Своими хрустальными брызгами утешают,
Грусть мою заглушают,
Ну, конечно, меня они забавляют.

Последними лучами солнца,
Струи фонтана драгоценными камнями
В воздушном пространстве излучают,
Мне радость и улыбку доставляют.

В небе солнце на закате,
Меня оставил не зря ты,
Сама в том  я виновата,
Что как козочка от тебя я убегала.

Потихонечко, потихонечко я иду домой,
Думаю, хочу хоть на миг любимый мой
Услышать бы твой голос  любимый,
Услышать голос твой милый мой.

        27.6.2020 года.


Рецензии