Цепь времени
В бесконечную цепь временную.
Бросит память и совесть всю жизнь на
весы
Получить сумму чисел простую.
Что за жизнь прожил ты, след какой за
тобой
Из вчера протянулся до смерти.
Время жизни подписано строгой судьбой.
Жизнь твоя - миг земной круговерти...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120062706013