Музыка

               
 Песни Бабкина - воздух в карантинном пространстве июня.               
 На надрыве звучит песня "Hurt" Агилеры Кристины.               
 Pianoбой согревает теплом, в песнях чувства рисуя.               
 Рок живой, в нем всегда мелодичность и тайны Земфиры.               
 Я без музыки, словно весна без тепла и природы.               
 Обожаю концерты с фан - зоной, акустикой, звуком.               
 Погружаюсь я в музыку, как в океан той свободы.               
 Музыкальная жизнь наполняется джазом и блюзом.               
 Queen - любовь навсегда, без притворства и капельки фальши.               
 Beatles - сердце, которому биться и биться навеки.               
 One Republic - энергия с драйвом, романтика, счастье.               
 Группа Scorpions... Ей доверяют и верят.               
 Музыканты - друзья, что с поэтами, словно родные.               
 Строчки песен вплетаются плавно в реальность и город.               
 Я люблю очень музыку, в ней моя сущность  и имя.               
 Тот, кто любит концерты, всегда будет счастлив и молод...               
 27. 06. 2020


Рецензии