Прощание навсегда...
Если б раньше сказала "да"...
Твои руки на мои плечи -
И простились бы навсегда.
Если б наши свиданья были:
Секс на крыше и просто чай,
Если б мы друг друга любили -
Даже проще сказать: прощай!
Я спокойна с тем, что поймала
И храню в своем "сундуке";)))
Мне сокровищ от жизни мало!
Путешествую налегке...
Сердце скачет, как за добычей -
За любовной каждой мечтой!
Стал моей непойманной дичью
На охоте очередной(((
Так боялась опять провала,
Что случился... ПОЛНЫЙ провал:-)
Я о многом с тобой мечтала -
Ты и сам - признайся! - мечтал!!!
Понимаю: ничто не вечно!
В чём-то "нет" расходится с "да"...
Мои ноги на твои плечи -
И прощание навсегда.
16.04.2020:15.40
Свидетельство о публикации №120062705999