Антология букв и мыслей... 135
13. 50 прочтений 135
Антология букв и мыслей...
Чувств-с? Наверное, тоже есть.
Интересно, что чувствует Гризли,
защищая Семью, Дом и Честь.
Или Эхо Шоты Руставели -
Князь надменный
его оскорбил.
Но не тем, что тот Гори
забыл,
а неправильно за стол
все сели.
Антологию Букв я Люблю,
и читаю ВСЕГДА
букву Ю.
Юность, Юрий, Юнона
- авось,
Доплывем на шаланде -
там ... Ось.
Свидетельство о публикации №120062705997